Я ноль

Вячеслав Попов 3
Я ноль, совсем без палочки,
Пишу бездарные стихи,
Пустые, лишь для галочки,
Нет смысла и множество трухи.

Вершины, стихи и философия.
Так Хайдерггер кому-то рассказал.
Должны быть созданы условия.
Философ, поэтам наказал.

Мол, научились рифм плетению,
А в слоге мысли не видать,
В поэзии сдаётесь настроению
И не стремитесь тему изучать.

Пустые все слова и одинаковы,
Читателя не учат ни чему.
Стихи, должны быть знаковы,
Чтоб разобрать всю эту кутерьму.

Я ноль, совсем без палочки,
Не буду слога усложнять
И пусть, стихи для галочки,
Иначе как же их понять.

Вячеслав Попов 13.10.2023