7 ноября 2020

Соня Нервная
Когда не помогает алкоголь и бог
Не поможет уже ничего
Тупая боль застанет тебя врасплох
Это больше не пройдёт само

Не помогут тебе  врачи
больницы и уколы не спасут
Уже и руки в крови и мечи
Лишь время и ветер слова унесут

Тут хоть молись, хоть жертву на Алтарь принеси
Злые деяния не отмотать
Плачь и кричи, проси: «спаси»
Не может сердце такое прощать