Счастье в мусорных бачках

Дмитрий Медведько
В разноцветных мусорных бачках,
Много можно ценного найти!
Яркие цвета пестрят в глазах,
Мимо не дают теперь пройти!
Загляни в них хоть одним глазком,
Может быть там счастье ждёт тебя!
В магазин успеешь за пивком...
А вот счастье упускать нельзя!

21 сен в 23:40.
ПС: За картинку и вдохновение огромная благодарность А.А.Р...