Ожидание

Ч.Ад
Один  , из объективных законов экономики: « Если экономика запущена в производство, то она найдет работу политике, - защищать ее

Неопределенность ожидания…
Какие дикие сюжкты в голове…
Какие монстры на деревьях по дороге
И,Соловей-разбойник, лишь, - свистун,
А домик ждет, - со счастьем на пороге