Урайская Акация

Алексей Ратушный
Известна мне локация!
Конечно не везде!
Урайская Акация
В микрорайоне Де

Всё ложь и провокация,
Коль говорят, что «Нет!»
Урайская Акация
Цветёт не зная бед!

Ботаники в прострации
В Урае на Конде
Растёт себе Акация
Скажу в любом суде!

Такая иллюстрация
Раскрасила Урай
Красавица Акация
Град превратила в рай.

Фото автора