о том что я вас пожалела

Лёша Мартышкина
о том что я вас пожалела,
я пожалела много раз
свеча терпенья догорела
и света я не дождалась

а может мне уже решиться
вас разлюбить на этот раз
вы перестанете мне сниться
о чём то плача и стыдясь

пришить мерцанье звёзд потухших
к погонам Завтрашней зари?
в болотах страсти затанувших
вернуть?.. как  в гавань  корабли?...

потушен день, срывая горло
надежды рухнули в песок
я носик вам слегла подтёрла,
и шли бы вы на....    искосок.