Свою тропу найти

Валентина Путилова
Уверена тропинка приведёт
К большому и раздольному причалу.
Где жизнь идёт и есть начало
И есть тот самый поворот.

Уверена есть у тропинки свод,
Есть у тропинки свои знания.
А может это приведёт
И уберёт все колебания.

Тропинка..Узкая тропа..
Моей судьбы,что обозначен путь.
Такая тропка не одна,
Но надо на свою свернуть.

На ней  мне можно отдохнуть
От всех невзгод и колебаний.
И выбрать наконец-то путь
Где нет ни ссор и нет рыданий.

И что вы скажете на то
Какие будут речи?
Оденьте всё таки пальто
Укройте на тропинке плечи.