Angel 2000

Мериляйн
Тебе пишу, мой ангел скромный.
С тобою дни мои светлы.
Быть мне овечкою покорной
Иль кошкой? Как захочешь ты...

Как буря листиком играет -
Моя судьба в твоих руках.
И чувство нежное страдает,
Коль нет меня в твоих глазах.

Твой взгляд ловлю я неизбежно,
Изгиб улыбки на твоих устах.
Целую и люблю так преданно и нежно
Твоих ресниц всегда столь томный взмах...

1999 г.