Первые впечатления

Виктор Новихин
А ночь восточная,
чернее глаз красавиц,
и месяц на спину ложится, непривычно,
А у меня здесь статус- иностранец,
отличный отпуск
в городе отличном.
 Соблазном  утра- рынок местный,
 дешевле,
по сравненью с магазином.
Обсчет, обвес,,
не принят, неуместен,
 индус  по - честному наполнил нам корзину.
Карак отменный,
чая лучше нету,
с едой восточной
нет проблем,
богатый выбор,
от, так знакомой с детства, мне котлеты,
до местных незнакомых колоритов.
А далее, свидание
с заливом,
пересоленый поцелуй,
при встрече,
под колыбель волны,
пора отлива,
до мест глубоких плыть ещё далече...
Здесь подпирают солнце небоскребы,
обилие красивых минаретов
обслуга всюду,
в экзотичных робах,
и круглосуточное,
как подарок, лето...