Что сказать

Галина Тичер
Эх, ты горе моё горемычное,
Где ты счастье моё заграничное?
Мне  увидеть бы братьев и батюшку,
Как взглянуть в глаза своей матушке?

Ел еду я не ложкой-туманами,
Сладко пил с горькой ложью, обманами,
"Что не пишешь, сыночек, мой сыночка?-
Мама плачет.-Ну как, ты кровиночка?"

В чисто поле бы мне, поле-полюшко,
Да к берёзкам, где рос, воля-волюшка
Цепи снять, разорвать, слова-грузами,
Что сказать мне в ответ, всё-ненужное!

21.10.23 г.
Фото Инет