Вкус тлена

Иван Хархардин
Мне в конец надоело жить.
И не чувствую больше жалости.
Как и страха,и доброты.
Ничего внутри не осталось. Блин...
Неужели это конец?
Вот так кратко живут суицидники.
Ведь так жить это полный ****..
Да и жизнь разве это не правда ли?
Перестал видеть радости жизни.
Стал лишь видеть жизни усталости.
Видно было что,всё растерял.
На известные людям всем гадости..
Но мне страшно хвататься за нож.
В петлю лезть яиц тоже не хватит.
Я попробую вернуть жизнь.
Терять нечего...
А вдруг прокатит?


Ну а ежели и не получится.
Не держите вы на меня зла.
Все стихи мои скоро забудутся.
Но забудут что был Я сперва.