Урайская Яблоня!

Алексей Ратушный
В Урае яблоня - не гость
Она хозяюшка на дачах
Откуда столько их взялось?
Их завозили наудачу

Вдруг приживётся? Прижилась!
Растёт! Крепчает! Плодоносит!
Княгиня сада! Тешит глаз
И ничего взамен не просит.

Фото Светланы Бочеваровой