Суеверия

Михаил Нилов
Недостойные,
Руководят массами.
Пустое, ересь,
Вкладывают в их мозги,
Растут суеверия...

Мало им власти,
Ищут себе кумира,
В спешке находят,
Затмевают рассудок,
Переступатют черту...