В осеннем парке

Наталья Потапенкова
В парке солнечны клёны.
Пышут бронзой дубы.
Замирает внутри от такой красоты.
И изящны рябины угощения полны.
Миловидны берёзы
И осины стройны.
Белок много вокруг.
Им орешки дают.
Здесь раздолье бельчатам малым.
Могут прыгнуть на вас,
А  орех -  про запас,
Чтоб зимой был чудесен им пир!

22.10.23.