как ты красив

Анна Соул
Рассвет коснётся моей кожи
Вода омоет - страсть укрыв
Лучи в воде игривая любовь
Плеск волн и ветер - лейтмотив

Там за пределами сказаний
Слова растаяв не оставят звука
Сияние Звезды мечтаний
Не ведает земной разлуки

Нырнуть в себя и всплыв
Теперь
Картины в галерее мира
Наблюдая
И заново открыв
В объятиях эфира
Мысли просто РАстают
“Как
Ты
Красив…”