Ты знаешь, резкий твой отказ...

Марина Дюранго
- Ты знаешь, резкий твой отказ
Перечитал я сотни раз
И поначалу был взбешён.
Да, хоть тобой был опьянен.
Но я к тому же был повесой,
        - Невероятнейшим балбесом.
- Не спорю. Ты права, мой друг.
По мне ведь сохли все вокруг.
Я по тебе, они по мне.
Одна была ты недотрога.
Сгорал я в пламенном огне
Любви к тебе… Так ради Бога,
Молю сегодня: всё забудь,
Подругой мне по жизни будь.