Предательство коварная страна

Владимир Воропаев 2
«Где коварство, там не бывает Христа».
Святитель Тихон Задонский

***
Предательство – коварная страна:
Её владенья – души человечьи…
Мы сами очень часто их калечим –
На это нас толкает сатана.

Предательство – коварная страна:
Вдруг распахнет врата свои широко,
Но не увидишь той державы оком –
Духовным взорам лишь она видна.

Предательство – коварная страна:
Её владенья – души человечьи…
Мы сами очень часто их калечим –
На это нас толкает сатана.

Октябрь, 2023