Замашки

Петр Кожевников
Всю жизнь душа нараспашку!
А в глазах искринки, даль…
Северянские замашки –
Судьбоносная медаль.

Всё у всех всегда по кругу,
Мудрецы так говорят.
Оттого мне зимы, вьюги,
И знобят, и веселят!