День женского счастья

Светлана Арзамасова
Ты должна быть сегодня счастливой,
Ведь сегодня - день женского счастья.
Но, погода случилась дождливой ,
И с утра настроение - ненастье….

Не заладилось дома, с работой…
Будто все не  с тобой происходит.
Ты берешься за дело одно, другое,
Результат просто ноль, а время уходит.

Да и дело совсем не в счастье ,
Кем-то в праздник придуманный лихо.
Бунт в душе, не согласный с ненастьем.
В остальном все прекрасно и тихо.

Счастье женское , как и мужское, -
Лишь моменты гармонии, радости.
Страсти нежной, любви и покоя,
… И не горечи  привкус, а сладости.

Кто придумал день женского счастья?!
Почему лишь один день в году,
Я сегодня должна быть счастливой?
А не все дни, никак не пойму…