Она так далеко от тебя сейчас

Зубенко Михаил Владимирович
Она,
Так далеко от тебя сейчас!
Даже дальше,
Чем все расстояния разом.
Она просто ушла
И забыла про вас
И не важно,
Что жизнь обесценилась сразу.

В бесконечность
Затянется горести нить,
Превращая
В бесцветные фантики будни.
В ожидании замерло
Сердце-гранит,
Погрузившись в сон непробудный.

А в глубинах
Тончайших материй Души,
Неподвластная
Силам любых обстоятельств
Шепчет тихо
Надежда молитву в тиши,
Очищая от кармы предательств.