Олдиш ответ

Марина Соул
Она одна из тех кто видит сквозь земное
Кто знает тайны из глубин
Кому претИт всё внешнее мирское
Кому открыты знания светил

Кто здесь оттачивает души
Ей многое подвластно исцелять
От плотских ран и до небесных. Лучше
Вам пока этого не знать.

Она одна из тысяч даже больше
И здесь чтобы вести и помогать
А память чтобы сохранилась дольше
Мы будем бережно приоткрывать.

И беспокоиться не стоит
Сомненье это путь на небеса
Кто знает истину блажен и стоик
И здесь она чтобы латать и согревать сердца

Бывает трудно порой непреодолимо
Но мы же рядом всегда во всём везде
И мы свои вам протягиваем крылья
Чтоб с ними вы шагали по земле...

22.10.2023