Вика уезжает

Вячеслав Куроптев
Вика уезжает.
                8.3.2019.

Что ж це робиться, творится?
Вика едет за границу.
За границу, но домой,
К бабушке своей больной.
Надо ехать, извините.
Кто поможет, кроме Вики.

Плачут все коты в столице.
Вдруг она не возвратится.
Будем у дверей мы ждать,
И мяукать, и страдать.
Вика, нас не забывай!