Мой источник Дух Святой

Ольга Додока
А вот твой источник кто?
Источник жизни Дух Святой,
Он воскресил Христа Собой.
Иисус Христос нас оправдал,
Он греховную нашу плоть в
Плоти Своей распял, чтобы
ты, и я, Его праведность
принял. Он нашу похоть в
Себе распял, когда вопрос
стоит хочу, подумай чью ты
поде ржешь сторону, ведь
сатана пришёл губить.
Христос пришол дать жизнь
и жизнь вечную с избытком.
а избыток нам даёт наши
дела, с кем ты это делаешь,
и принесло ли тебе то что
ты, делаешь благословения...