Уходит Стая

Оксана Ананенко
Вольный ветер ласкает Душу ,
И , вдыхая Свабоды зов ,
В чащу леса уходит Стая ,
На Волков ведь об'явлен лов .

Есть такие , кто стар и ранен ,
Но от Стаи не отстают ,
Не меняют они Свабоду
На заманчивый рабский приют .


Выбирают Свабоды Путь !
И с тропы им своей не свернуть !


Только нынче мораль иная ,
И нелегок у Волка век ,
Рабский пряник сердца прельщает ,
И теряет свой Путь человек .

На Волков нынче всюду травля ,
А у власти Шакалы и Псы ,
Разрывая Волкам аорты ,
Вытирают довольно усы .


Нынче правят Пряник и Кнут !
Все покорные спины прогнут !


Есть Свабода ! И есть наш Выбор !
Только вольными быть не в масть ,
На ярмо променяв Свабоду ,
Прожигают рабы жизни всласть .

И уходит тропой Небесной
Волчья Стая , меняя Путь ,
Вслед печально поют ей песню
Кто Свабоду не смел вернуть .


Потеряв , не сумеешь найти !
Выбирает мы сами Пути !






До христианства слово СВАБОДА
писалось с буквой  А  :

СВА - небесная сила духа
БО  - богами
ДА  - данная