Люблю твоё красноречивое молчание...

Ольга Праскина
Молчанием твоим всё сказано!
Вопросов больше нет.
Но многим я тебе обязана,
И шлю осенний свой привет!

А осень кружит, суматошная,
Листву роняя на ходу.
А я наивная, дотошная,
Опять от прошлого бегу!

Но если время вдруг появится,
Ты заходи! Поговорим...
Загадочность твоя мне нравится!
И даже то, что мы молчим.

Что за молчаньем тем таится?
Не суждено, наверно, знать.
И что в душе моей творится,-
Не суждено тебе сказать...

ЛЮБЛЮ ТВОЁ КРАСНОРЕЧИВОЕ МОЛЧАНИЕ...