Россия-Китай

Ч.Ад
Империализм Маркса-Ленина

Опосредовать, - создать среду,
Где вор, - герой. Коррупция, стиль жизни
Обман, мошенник и прелюбодей…
Ступени верхней «социалки»!

Какая странная система, -
Попробуем Россию и Китай
Нам православие дороже.
Добро знакомо с детства всем

Открыты двери каждому в деревне
И не зайдет, когда замком, лишь палка на упоре!
Как? Просто! А доверие и вера!!!