МСП

Ч.Ад
Два слова соединяется в одно, -
Семейный бизнес, - семья
"Я", - исчезает из бытия, "мы" только мы всегда
Корова телится? Все туда. Кто за ветеринаром
Кто за свежей соломщй. Теморвой водой…
Стоит, как скала на ножках. Надо вымя молока!

Заклинила мясорубка… Туда! ,Разбираеи, - отвертка, ключ!
Сломана шестерня. Звоним мастерские в городе, набираеи
Иртернет… Кипит работа, зовет. Мы, - ее лучший ремонт!

Один  , из объективных законов экономики: « Если экономика запущена в производство, то она найдет работу политике, - защищать ее

Неопределенность ожидания…
Какие дикие сюжкты в голове…
Какие монстры на деревьях по дороге
И,Соловей-разбойник, лишь, - свистун…
А домик ждет, - со счастьем на пороге