Моя любимая доченька

Владимир Баянов1
Моя любимая доченька, О, как же ты хороша!
На маму очень похожая, похожая на меня.
Года летят очень быстрые, ты стала взрослою давно,
Но почему-то мне кажется, что ты ребенок ещё!!!

Живёшь отдельно давно уже, свою семью создала,
Внучок  растёт наш  любименький, нам дарит счастье любя.
И в этом старости прелести, сияют снова глаза.
Спасибо дочка любимая, что внука нам родила!

Здоровья вам, счастья, милые, на долгом вашем пути!
Мы с мамой очень счастливые, почаще видеть хотим:
Улыбку нежную дочери и смех внучка-шалуна.
За это жить очень хочется, а возраст наш ерунда!