О чём-то ни о чём

Игорь Белкин
Вступил в дерьмо - не плачь, не ной
и собирай как старец Ной
в ковчег ума дары природы -
сгодится всё вплоть до уродов!

И не пугай себя тревогой,
уроды выправиться могут,
когда вобьют им в плоский череп
надежду и любовь, и веру!

Ковчег заполнив до отказа,
не выпадай за грань экстаза
и не веди ни с кем дебаты,
плывя спокойно к Арарату.

К условному, он вместо вехи
для исправления огрехов,
там от дерьма очисть подошвы,
оставив недовольство в прошлом!
************ 2023 г.