Опасность для мира

Владимир Шуляк 3
Вот,  что вам друзья скажу,
В третьей мировой победы не нахожу.
В этой сумасшедшей драки,
Будут как побитые собаки.
И нет в мире таких сил, 
Кто бы беспредел остановил.

Эскалация со скоростью звука идёт.
Вот- вот Палестину растопчут, падёт.
Иран готовит армию и флот.
На страже восточный оплот.
Простите,  вас и себя напугал!
Но, поверьте, уже виден бойни оскал.