Время

Винсенто
Время. Пузырьками скатывается
в катышки. И потом по кругу развевается
в спираль. Уже не жаль
и не отчаянье, а какая-то обреченность
выводит к спирали. Геном
одиночества. Заколдован
лассо. С резьбой
и по восходящей...
лаской топит тебя в несчастье….