Твои глаза, как два колодца Песня 1994

Влад Норманн
Твои глаза, как два колодца,
которых мне не исчерпать,
я знаю: можно исколоться
о твой змеиный язычок,
зачем смеёшься ты опять? -
попал к тебе я на крючок,
я не могу никак понять:
на что надеюсь - дурачок? -
в душе тревоги не унять,
я скоро догорю свечой,
стихи бросаю сочинять,
твоим отказом огорчён,
во тьме дороги не видать
и злая темень за плечом,
мне прочь сомненья не прогнать,
я на мученья обречён,
тебе не стоит вспоминать
мне, чтоб не думать ни о чём...      

отредактировано в 2023