Ты летаешь в просторах небесных...

Валентин Ирхин
Ты летаешь в просторах небесных,
Я дела в преисподней веду.
Над Тобой вечно радость познания светит,
А со мною лишь тяготы груз.

Припев:
А Путь и далек и долог,
И нельзя повернуть назад...
Судьба святого,
Судьба святого –
Ты небу и аду брат!

Мы клянемся высоким ученьем,
Чистотою сознания Будд,
Беспредельным пространством небесным
Продолжать всем на благо наш Путь.

Лучше дхармы нигде не найду я.
Целый мир мы спасаем с Тобой,
Мы умеем и в жизни работу святую
Отличать от надежды пустой.

Я в рождении трудном спокоен:
Ты со мной в каждой речи моей...
Закаленная кармой – и стужей, и зноем,
Только крепче любовь и сильней!