Ситуация

Сергей Лутков
Прошло помутненье великой страны.
Засланец от Штатов-"Трезорка!"
Что мол патриоты стране не нужны.
Внушал нам премьер наш Егорка!

Примчался к нам Сорос их Штатовский плут.
России был нужен едва ли!
Награды ,да званья "приверженцам"тут
Горстями тогда раздавали!

Внезапно случилась беда-СВО*
Героев России страницы.
А Эти "кумирами" звали кого
Галопом неслись за границы!

Нужны патриоты-так было всегда!
Где их отыскать в самом деле?
Тут Путин в колонии едет тогда.
И тюрьмы слегка поредели.

Так "Рейху Украйны" намяли бока.
Их "наступ"они осрамили.
Тогда патриоты от ЧВК**
Неслабо фашистам вломили!

Невинных "сидельцев" пора выпускать.
Где Путиных взять так много?
Что б всех патриотов страны отыскать
По тюрьмам ИК*** и острогам?

А может Фемиде глаза развязать?
Пусть взглянет на тех ,кто "жируют"
Тогда по закону их всех наказать
Кто в беды народа воруют!

   СВО*-специальная военная операция.
   ЧВК**-"частная" военная компания.
   ИК***-исправительная колония.


  2023г..