47 Нам и им

Селезнев Михаил Альбертович
Пётр Первый прорубил окно в Европу
Те на него недавно ставни повесили в ответ
Да пошли они, господа капиталисты, в жопу!
На них же не сошёлся клином Белый Свет

Мы без них наверно жить можем
А пусть попробуют без нас пожить
Конечно, если будет надо, мы поможем
Понять, что дружбою с Россией надо дорожить