Улыбка

Оксана Юрьевна Мельник
Одеваю улыбку как маску,
Делаю вид  что всё в порядке
Играю роль,   
придумывая  сказку,
Стараюсь быть покладистой и гладкой,
Скрывая боль...
Значит,всё в порядке.


22.10.23 г.