Любовник

Александр Нелединский
Вы где сейчас спасители России,
Пока не нахожу Ваш тайный след.
Пророки, предсказатели, мессии,
От Вас и экстрементов даже нет.

Весёлый лидер в гуще затаился,
Обдумывать наличные дела.
А я с утра холодненькой напился,
Что тёща накануне привезла.

Сейчас открою фляжку самогона,
И буду "квасить" за святую Русь.
Армейская закалка мне знакома,
По крайней мере с тёщей подерусь.

Что пристаёт ко мне взамен жены,
С утра до вечера,бывает даже ночью.
Нелепые призывы сатаны,
Я низом ощущаю, больно,точно.

Куда спешит трагический финал?
Сам извиваюсь как змея при жарке.
В какую, блин, историю попал,
Хотя объятия её довольно жарки!
           ***
Кручусь козлом с семейкою такой,
И не весёлый, раньше был крутой!
           22.10.2023г.