Зачем пришёл? Да просто посмотреть

Краснов Аа
на «Свиток с вензелями...» (Лена Север)
http://stihi.ru/2020/01/25/8732

Зачем пришёл? Да просто посмотреть
На ту, с которой не было печалей,
За то сказать спасибо, что рассвет
С тобой я встретил, безусловно, шалый.

Ты подарила мне всего меня,
Благодарю за этот дар бесценный,
Мой вечный дух сотканный из огня
Ты превратила в пламень вдохновенный.

Чем я могу тебе помочь, скажи,
Моя рука тебе всегда опора...
Пускай меж нами больше нет любви,
Но между нами остаётся Слово..