40 Новогодний бал

Селезнев Михаил Альбертович
Новогодние игрушки
Долго очень я искал
В небольшой своей избушке
Я решил устроить бал

Заготовил угощенья
Кильки в банках, огурцов...
Хлеб нарезал, коль нет печенья
Угощать чтоб молодцов

Не забыл я о бабёнках
Будут ведь подруги-шмары
Что сидеть в своих избёнках
Пригласил и их для пары

Для кентов купил я СЭМу
Бабам разного винища
Всё по делу, в тему
И ещё осталась тысча

Поднабрался я терпенья
Приглашенья разослал
Есть и было вдохновенье
Жду, когда начнётся бал

На него все поспешили
Приходили по одному
А с порога сразу пили
Всем понятно почему

А потом ещё в догоНКУ
Вместе с всеми на ура
Кто вино, кто самогонку
Поныл я - и мне пора

Бал, увы, не состоялся
И не вышел маскарад
Каждый в доску нализался
Так, как пили всё подряд