Земля осенняя...

Елена Бреева
Я не боюсь стереть себя —
Лукавый образ ждёт напротив.
Земля осенняя, любя,
Подстелет листья. Мир юродив,—
Но только там  — над головой
И в думах всех новорождённых.
А я как часть листвы земной
Врастаю в землю, павши в тон их...


*— написано под звучание:
Buried —
UNSECRET feat. Katie Herzig