Девяностые года

Муштакова Татьяна
Девяностые года -
Фильмов ужаса пора.*

Отвлекали так внимание?
Дефицит всего в питании.

По талонам сахар - жесть!
Очередь людей не счесть;

По талонам порошок:
И "Кристалл", и "Лотос", "Лоск".

Мыло по талонам -  гоже?
И " Хозяйственное" тоже.

Не сломить народ советский!
Испытанья не по-детски...

"Кошмары на улице Вязов", "Пятница тринадцатое"