Спроси у радуги

Сергей Биссет
  Твои стихи избыточность дождя,
Спроси у радуги свернувшейся клубком,
Твои стихи цветы для горожан,
Вкус рифмы горек перед сном...
А "бог" не глух, он просто заболел,
И медный грошик зеленью покрыт,
Зимой стихи горят в каминах тел,
Но быть весне, мне Ангел говорит...