Новый день

Наталия Буклова
Да, новый день, он листик чистый
И новый день календаря.
И новых мыслей свет лучистый
Что ты и я живём незря.
Что мы живём, не проживаем
Улыбкой радуя весь свет.
Ведь главное мы точно знаем.
Оно внутри, снаружи нет.

Лишь то, что мы пошлём Вселенной
Откроет мысль ворота дня
Живём с душой, проникновенно
Вокруг себя весь мир любя.
Постой мой друг и чистых мыслей
Ты собери внутри себя
И в чистый лист впиши те мысли
Начни: Творю свой мир лишь я.