Я не лучший монтажёр, но лучше многих...

Курбатов Николай Иванович
Я не лучший монтажёр, но лучше многих.
И не самые красивые стихи.
Но я склеил это с позволенья Бога
И эпичнейший сумел я сделать Хит!

Октябрь, 2023