Я люблю свои мысли выкладывать в строчки...

Ираида Ржевская
Я люблю свои мысли выкладывать в строчки,
С настроеньем своим, подбирая слова...
А потом расставлять запятые и точки,
Проводя аналитику жизни с утра.

Чем порадовал вечер? И день мой ушедший,
Сколько грустных узнала я в нём новостей?
Грусти больше бывает... но тлеет надежда,
Что добро победит на планете моей!

Что изыдет во тьму это всё мракобесье!
Неужели вам мало кровавой земли?
Что наступит весна и опять в поднебесье
Будут клином лететь к нам домой журавли...

Мы залечим в земле эти рваные раны
Посыпая весной , как и прежде, зерном!
И в цветущих лугах, ароматы вдыхая,
Мы под трель соловья сенокосы начнём...

И слова мои пусть превратятся в молитву,
А Господь всех услышит, ты главное верь!
Новый день наступает, рассвет уже видно
И пусть только добро рвётся в каждую дверь!

Я люблю свои мысли выкладывать в строчки,
Словно бисер в картинку красивого дня!
Для кого то пусть будут одни многоточья....
А кому то по нраву картинка моя!!!
22.10.2023 г