Фантом

Гавриил Тишков
Отрекшиеся от святыни,
Миражем тешатся в пустыне,
И думают, что это явь,
Песками устремляясь "вплавь"…
















философская лирика, 22.10.2023 08:42
Ждущее отклика
Ч.в
Мы, удалившись от святыни,
Мираж нашли в своей пустыне,
И думаем, что это явь,
Песками устремляясь вплавь…
0. Мираж
0. Фата-Моргана (промеж)






.