Ты ищешь нас, о Боже Правый, желая всех спасти...

Лана Сапиенс
Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее. (Мф 18:11)

Встань, спящий, и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос. (Еф 5:14)


Ты ищешь нас, о Боже Правый,
Желая всех отнять у тьмы,
Чтоб стали мы духовно здравы
И чтобы Вечно жили мы.

Ты ищешь нас, но мы так часто
Подальше спрятаться хотим,
Не понимая, что опасно
Словам не следовать Твоим.

Ты долготерпишь нас, о Боже,
И продолжаешь вновь искать — 
Где пыль, где грязь, где бездорожье.
Для всех даётся Благодать...

О, если б только пробудились
Все те, к кому взываешь Ты — 
Они б с Тобою возродились
Для дивной Вечной чистоты!