Университет

Владислав Кобелев 42
Вот, переехал в новый град,
невесть что построено в том,
токмо было сел на землю,
и нашёл кол я в том,
если б Сашка видел,
пополняя свой том,
и Коляну нет тут дела,
тут получше, и большой дом,
знаний уйма в граде том.