Вот так

Виктор Морозов 2
Вот так! Какой-то новый знак,
Нам добавляет просветленье,
Что в мире всё, не просто, так,
И у судьбы есть снисхожденье. За наши добрые дела,
Стремленья, мысли и поступки,
Даруют бонус небеса,
Беду, вдруг, низводя до шутки!