Живёшь

Василий Корольков
!. Живёшь. Живёшь. И вот однажды,
как будто вдруг и невзначай.
Подвержен музыке, как жажде.
Её по новому встречай.
2. Мне песня голову вскружила.
Кружится ясно голова.
Что до сих пор со мною было,-
не слышно было святоства.
3. Слова под музыку поются
и слышны ноты за версту.
По телу блажь, отрада льются.
Видать так надобно Христу.
Припев:
Отнюдь не всем есть провиденье,
чтоб Бог за так послал сигнал.
Заслуга есть. За поведенье.
За то что Бога ты внимал.